按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署雲林第二監獄:回首頁

:::

財團法人九太社會福利基金會結合九太科技股份有限公司及中華民國犯罪矯正協會舉辦『寒冬問暖送愛心』活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-17
  • 資料點閱次數:408
財團法人九太社會福利基金會結合九太科技股份有限公司及中華民國犯罪矯正協會,邀請泰雅原舞工坊與知名藝人團體,於105年1月13日下午2時蒞臨雲林第二監獄舉辦『寒冬問暖送愛心』活動,本監受刑人、被告共303名收容人參加,由典獄長親臨主持,希冀收容人能感受社會的愛心,並期勉大家日後都能以積極、樂觀的態度迎接新的開始。中華民國犯罪矯正協會林理事長政宏特於活動前頒發本監同仁進修獎助學金及子女教育補助金。整場活動由藝人輪番帶來精彩的歌唱演出,以及泰雅原舞工坊舞蹈表演帶動氣氛下,現場High到最高點。關懷活動最後在大家合唱『感恩的心』中劃下完美的句點。

活動照片

回頁首